晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋智孝、金鍾國戀情曝光!《RM》男星:我有證據

2021/04/03 17:09

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣綜藝節目《Running Man》中,宋智孝與金鍾國經常被組成「懵鍾CP」,近來又剛好被分在同一隊,再度被調侃湊成一對,而2人配合度也越來越高,不但沒有反駁,反而自然地投入演出即興情侶劇,展現超佳默契。

宋智孝(右)與金鍾國是《Running Man》的「懵鍾CP」。(翻攝自愛奇藝國際站)

在最新一集播出的節目中,HAHA開玩笑虧「我知道你們在交往」,金鍾國和宋智孝立刻笑了出來,接著投入演出情侶劇,2人十分配合地回答「你會不會替我們保密?」金鍾國甚至點名韓國最大狗仔媒體《Dispatch》,要HAHA「把新聞擋下來」。

HAHA在節目中虧宋智孝、金鍾國:「我知道你們在交往。」(翻攝自愛奇藝國際站)

見他們如此配合,HAHA忍不住笑了出來:「所有的八卦我都幫你們擋住!」結果因為遊戲過程起爭執,他立刻翻臉,對2人嗆聲:「我也有證據,我手裡有照片!」並作勢要掏出手機,最有趣的是,《RM》工作人員後製字幕「手機只有Dream(HAHA兒子)的照片」,笑翻眾人。

事實上,宋智孝與金鍾國雖然常在節目上被湊對,不過兩人像親兄妹,並不是大家想像中的情侶CP。節目初期,剛加入《RM》的宋智孝陷入很大的迷惘,多虧金鍾國的鼓勵及安慰,才撐過艱難的低潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10