晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「SWAG被抄」吳夢夢限動連發:覺得悲哀

2021/04/03 12:25

台灣知名女優吳夢夢曾與SWAG合作。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣知名女優吳夢夢昨(2日)將成人網站「SWAG」被刑事局搜索、關閉網站的新聞截圖,發IG限時動態,並寫下:「出4啦。」今(3日)早她又再發限動,不諱言地說剛看到新聞時很興奮,但後續則覺得悲哀。

吳夢夢今早再發限動,不諱言地說剛看到新聞時很興奮,但後續則覺得悲哀。(翻攝自IG)

她在今早發出的限時動態中失望地說:「台灣社會還是包容不下性表演產業嗎…?」她表示,自己仍希望無論是平台方還是表演者,都可以合法地從事這個行業,並寫下:「真心希望最後沒事。」

前陣子才公開與SWAG開戰的她曾發文表示:「我現在就是swag黑粉,看到一次就酸一次。」並附上與對話截圖,指出依平台規定,2020年5月至2021年3月的收入應為台幣92萬4939元,但自己卻一分錢都沒拿到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10