晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友被嗆年輕很愛玩 蕾菈曬超甜合照霸氣護愛

2021/04/03 11:31

蕾菈近日宣布和湯宇的戀情,大方認愛。(翻攝自蕾菈Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅蕾菈(Lyla)近日透過社群平台宣布,目前和網紅DJ湯宇戀愛中,也受到許多粉絲祝福,不過對方卻被網友直指「長相年輕、愛玩」,令她忍不住發文回擊護航。

蕾菈發文回嗆酸民,霸氣挺身護愛。(翻攝自蕾菈Instagram)

蕾菈日前選在愚人節當天,透過影片正式宣布湯宇是自己「正牌男友」,同時雙方也在Instagram上曬出親密合照大方認愛,喜訊更獲得一片祝福。不過有網友得知消息後,湧入留言批評湯宇「蠻年輕的、感覺很愛玩」,惹得蕾菈生氣,發文回嗆。

昨(2日)蕾菈直接在限時動態中回應「他不年輕了好嗎,他大我6歲欸」,同時透露,在家的各種家事基本上都由對方一手包辦,假日甚至還會載自己去接小孩、一起出門玩,反嗆酸民:「到底哪裡愛玩呀!」

蕾菈曬出一張2人背面的合照,只見她被湯宇背在身上,提到這是某次2人外出時,走路走到累了,對方背著她走的畫面。從小小舉動中可看出男方的貼心,也間接表明對方非常疼愛自己,霸氣挺身護愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10