晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《新西遊記》驚喜推特別篇!原班底回歸首支預告今晚曝光

2021/04/02 18:07

《新西遊記》驚喜宣布會先推出特別篇,令不少粉絲相當期待。(翻攝自新西遊記官方臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓王牌製作人羅䁐錫(羅PD)團隊所製作的《新西遊記》已播出到第8季,每每都讓觀眾笑到不行,深受粉絲喜愛。沒想到在第9季之前驚喜宣布會推出特別篇,並取名《春季露營》,雖預計今年上半年才會推出,不過今(2日)晚間就會推出首支節目預告,令不少粉絲相當期待。

今(2日)南韓自有OTT平台TVing稍早驚喜宣布,他們即將在上半年中旬推出新節目《春季露營》,並找來《新西遊記》的原班底,製作人則由羅䁐錫領軍第七、八季的製作人朴賢勇PD,不過目前尚未提到原班底安宰賢是否會回歸節目。

最驚喜的是,今天晚上在《尹STAY》特別節目後,即將公開《春季露營》的首支預告影片。對此,朴賢勇PD則表示,會用著製作《新西遊記9》的精神去製作本次的特輯,依照往年時間表,《新西遊記9》可能在秋天回歸,讓不少粉絲紛紛敲碗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10