晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《多情城市》出事了!她意外慘死 工作人員暴哭

2021/04/02 12:27

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視八點檔《多情城市》昨晚播出李珞晴與張哲豪在湖中扭打,不慎溺水遇害提早領便當殺青,讓戲劇話題不斷,網路上更是引起網友討論,甚至不少觀眾對李珞晴飾演的吳淑娟領便當橋段留言:「是4月1日愚人節的玩笑嗎?」、「愚人節都不快樂了!」還有觀眾留言「是為了清明節培養情緒嗎?」

李珞晴飾演的吳淑娟溺水遇害。(民視提供)

李珞晴表示當天排戲躺在病床前,光是聽到每位演員訴說對她的心情,讓她整個人情不自禁一直流眼淚,她則被阻止說不可以哭,因為拍攝當下要呈現無意識狀態了,讓她只好先大哭完再躺下拍攝,所幸拍攝一次OK,大家情緒也非常到位。被問到殺青後行程怎麼安排,李珞晴表示還沒殺青之前,都馬不停蹄地拍攝,殺青當天讓自己好好睡了三天,就投入工作室及安排進修課程。她說雖然捨不得角色,但也謝謝《多情城市》,讓她跟幕前幕後的大家培養出好感情,私底下還會約吃飯相聚,真的是很難得的感情。

飾演李珞晴女兒的張郁婕表示,《多情城市》是她第一次情感戲分很足的連續劇,很幸運能跟李珞晴對到戲。戲裡戲外李珞晴都非常照顧她,所以當在病床前看到她躺著不動的時候,心真的很刺痛,尤其自己不管妝髮直接放聲大哭,就連工作人員也在旁邊啜泣。張郁婕分享自己入戲到走回梳化間,又抱著李珞晴說「謝謝妳演我的媽媽」,說完兩人又哭個不停,直說真的很捨不得李珞晴殺青,但也謝謝《多情城市》的製作人跟編劇,把她「生」在吳家,跟大家培養出好感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10