晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於抵達帛琉!浩角翔起曬「異國海洋照」 秒被揭穿:在福隆?

2021/04/01 17:21

浩角翔起今日在社群貼出抵達帛琉的照片,沒想到秒被網友揭穿。(翻攝自IG @plungonfamily)

〔即時新聞/綜合報導〕台帛旅遊泡泡首發團今(1)日出發,浩角翔起也是此次首發團成員之一?上午浩角翔起在社群寫下:「台帛旅遊泡泡團,我們來啦!!!!」同時曬出身穿泳裝的照片,沒想到秒被網友識破,直接吐槽:還沒著陸喔。

浩角翔起在台灣海邊所拍攝的假帛琉旅遊照,讓眾網友噴笑。(翻攝自IG @plungonfamily)

台帛旅遊泡泡首發團今出發,班機旅客共123人,衛福部長陳時中也宣布旅客的採檢結果為陰性,全部都可以安心出遊。浩角翔起疑似也是首發團的成員之一,一早就在社群開心宣布「我們來啦」!

只見照片中,浩角翔起身穿泳衣,站在大海前拍照,兩人面露燦爛笑容。沒想到看似充滿異國風情的照片,最終還是被網友識破,紛紛笑喊,「帛琉跟福隆長得好像」、「一定是搭噴射機!」、「我還真的信了,想說應該拍節目的人會去較多」、「愚人節快樂」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10