晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS J-hope終於換新髮色?花式誇讚自拍照「我太帥了吧」

BTS成員J-hope大多是以深色頭髮亮相。(翻攝自推特 BTS_twt)

〔即時新聞/綜合報導〕 防彈少年團(BTS)是韓國的人氣天團,一舉一動都會成為網友關注的焦點,今(1)日成員J-hope在Weverse上PO出一張紅髮的特寫照,立刻引起網友熱烈討論。

J-hope上傳兩張紅色頭髮的照片。(翻攝自Weverse)

J-hope發佈的照片上寫著:「我染頭髮了~」只見照片裡露出前額與一頭紅髮,讓粉絲相當好奇,也紛紛敲碗,希望可以看見全臉自拍照。隨後J-hope又上傳一張紅髮特寫照,並寫道:「(因為染頭髮)所以不能上傳自拍。」

Jin發出自己的自拍照上面卻是寫「鄭號錫」,讓粉絲相當疑惑。(翻攝自Weverse)

粉絲因此推測他們可能在準備回歸,所以染了顏色很華麗的頭髮,還在期待著可以看到新髮色;不料10分鐘後發生大逆轉,J-hope將手機行事曆的畫面截圖PO了上去,一看日期寫著4月1日,原來是為了慶祝愚人節,向粉絲開了一個小小的玩笑。

另外成員Jin也在Weverse 寫下:「鄭號錫(J-hope)。」不過下方出現的卻是自己的照片,正當粉絲疑惑的時候,J-hope跳出來留言:「哇~號錫哥...瘋了...太帥了吧...(為什麼我卻很悲傷)」搞笑的留言也讓粉絲紛紛安慰:「你們兩個都很帥啦!」、「為什麼要傷心,你是多帥多可愛的一個人啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門