晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小A辣自爆遭毆!激裸上身躺床曬兩粒「巨型奶黃包」討拍

小A辣去年前往泰國接受「性別重置手術」。(翻攝自ala780705 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「小A辣」2018年起陸續動了多項整形手術,直到去年前往泰國接受「性別重置手術」,成為貨真價實的女人,亮麗外型令人羨慕。今(1日)他突然在社群po出一張雙唇紅腫,疑似被打的討拍自拍照,立刻引起網友熱烈討論。

小A辣經常在社群曬出辣照。(翻攝自ala780705 IG)

小A辣發文透露「第一次嘴巴被打到腫起來,腫得像香腸」,照片中只見她側躺在床,疑似上身全裸,渾圓雙球呼之欲出,眼神帶著淚光,粉嫩雙唇明顯腫起,模樣相當楚楚可憐。不過,由於今天是愚人節,網友們同情一秒之後立刻恢復清醒,紛紛留言「化瘀青傷妝比較好騙」、「今天4月1,不能相信」、「豐唇嗎」、「我只看到下面兩顆好大的奶黃(皇)包」。

小A辣PO出討拍自拍照。(翻攝自小A辣臉書)

在 Instagram 查看這則貼文

分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門