晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不在北流!32屆金曲獎頒獎典禮時間地點曝光

2021/04/01 10:33

〔記者陳慧玲/台北報導〕去年因為疫情關係,除了多位歌手取消或延期演唱會,也打亂多個頒獎典禮,音樂盛會金曲獎還從原定的去年6月延期至10月舉行,頒獎場地也從小巨蛋改到台北流行音樂中心,不過今年的金曲獎頒獎時程曝光,將在6月26日舉行,地點也重回小巨蛋。

田馥甄剛過完38歲生日,粉絲期待她能入圍金曲獎。(翻攝自臉書)

「2021年金曲國際音樂節 」將訂於6月23日至25日舉行,另外「第32屆流行音樂金曲獎頒獎典禮」則於6月26日晚上7點在台北小巨蛋舉行;星光大道則於當天下午5點開始在小巨蛋南廣場舉行。

去年因為疫情,娛樂事業受重創,不少歌手的演出工作銳減,但包括田馥甄、吳青峰、告五人等多位歌手或樂團都有好的作品推出,頑童瘦子也推出頗有好評的首張個人專輯《Outta body靈魂出竅》,另外前陣子遭謝震廷砲轟的李友廷,也被視為金曲新人獎熱門人選,誰是最後大贏家,就等6月26日揭曉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10