晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施易男祭拜亡母 淚喊「明明超級想念妳」

施易男防疫不馬虎,帶口罩上山祭拜亡母小明明。(翻攝自施易男臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕施易男昨(31)日提前上山祭拜亡母、一代歌仔戲小生「小明明」巫明霞,也特別動手做了甜點給媽媽享用,心裡不斷吶喊:「明明有點甜,明明在這裡,明明超級想念妳。」

小明明生前很喜歡玫瑰花,施易男也買了玫瑰塔,代表她的心意,「希望媽媽會喜歡,玫瑰玫瑰我愛你。」

施易男說,以前祭拜完父親,都會帶著媽媽到金山老街或往淡水,或是往陽明山、基隆走走,「這個習慣還是維持著,現在祭拜完爸爸媽媽,我一樣會來巡禮一下」,他一邊走走,一邊溫習想念著之前帶媽媽走過的地方,「也是一種美好的想念。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門