晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛挑錯人!高帥男不只已婚 高年收也假的

2021/04/01 07:35

〔記者邱奕欽/台北報導〕福原愛與江宏傑近期頻傳婚變,她被拍到與高帥男同遊橫濱,爆出不倫後更鐵了心不回台灣。沒想到,日媒再爆出高帥男根本已婚,也不是高收入企業菁英,讓福原愛得知真相後震驚無語。

福原愛(圖)近期與老公江宏傑屢傳婚變。(資料照,TVBS提供)

《周刊文春》報導指出,高帥男跟老婆交往10年,去年社團同學會開遠距喝酒趴,大家還開心祝福兩人結婚。由於之前傳出他年收入1500萬日幣(約392萬台幣),但實際上他進公司才第6年,真正的年收入應約800萬日幣左右(約209萬台幣),為了節省生活費,直到2年前還住在員工宿舍。

此外,高帥男被記者詢問時,僅表示自己只是一個普通人,不會回答關於私生活的問題,並強調:「我沒有出軌。」只是想以朋友的身分支持心情不好的福原愛。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10