晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出道9年緋聞不斷 熊熊談感情觀:不關你們的事

2021/03/31 23:28

〔即時新聞/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤身材嬌小卻有G罩杯,不科學的好身材令人稱羨。出道以來緋聞不斷,對象包括李唯楓、張立東、言明澔、KID等許多合作過的男星。今(31)日她上節目談感情觀,霸氣道:「不關你們的事!」

熊熊出道以來緋聞不斷。(翻攝自「熊熊卓毓彤」臉書)

在宋少卿與阿樂的節目《NOW辯風向》,談及「藝人私生活該被檢視嗎」,出道9年桃花不斷的熊熊表示,「我今天跟誰談戀愛,不影響別人,這種就不該被檢視。」也相當推崇瘦子認愛,女友遭受酸民攻擊時,霸氣護愛的金句,「她沒必要承受這些關注,説真的就是不干大家的事。」

熊熊表示,出道至今有許多莫須有的罪名、不需要的檢視,並直言外界很容易被聳動的標題影響而扭曲事實,假如每次被拍到都要出面澄清,「這樣會很累!」正能量又健忘的她,表示已經看淡一切,「憲哥就講過,沒新聞才是最慘的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10