晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

41歲高圓圓零濾鏡真面目現形!炸出魚尾紋仍被讚爆

2021/03/31 22:53

趙又廷(右)與高圓圓2014年結婚,育有一女。(報社資料照)

〔記者吳志偉/台北報導〕41歲中國女星高圓圓出道超過20年,2014年與趙又廷結婚成為「台灣媳婦」,前年喜迎女兒升格當媽,產後復出一舉一動備受關注。前不久高圓圓被拍到疑似臉凹、皺紋多的老態照,引發議論,不過近日她分享一段工作側拍影片,在零濾鏡的鏡頭下,即使炸出輕微魚尾紋及抬頭紋,仍看得出皮膚狀態極佳,美貌依舊,狠狠打臉酸民。

高圓圓分享工作側拍影片,即使有些許皺紋,凍齡美貌仍被讚爆。(翻攝自微博)

高圓圓最近PO出一整天趕行程的側拍影片,連續工作14小時沒休息,讓粉絲看到她辛苦的一面,在沒有開任何美顏和濾鏡的鏡頭下,大方露出自己眼角和額頭的細紋。不過保養得宜的她,臉蛋肌膚還是一樣緊緻無瑕,身材也維持得相當好,完全不像已經是一個孩子的媽,也令粉絲驚豔狂讚:「高圓圓的顏值一直在線呢」、「姐姐還是那麼美,歲月從不敗美人」、「這個年齡沒皺紋才不正常」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10