晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓版《紙房子》13位演員陣容公開!劉智泰、全鐘瑞任要角

2021/03/31 20:38

〔記者吳琬婷/台北報導〕Netflix轟動全球的西班牙原創竊盜影集《紙房子》將推出韓劇版本!韓版《紙房子》黃金陣容在今日公布,13位實力派演員一字排開,恐怖驚悚專業戶演員群一次到位展現超強氣勢,韓版《紙房子》預計製成12集播出。

韓版《紙房子》公布主要角色演員。(Netflix提供)

韓版《紙房子》網羅黃金陣容,由《客:The Guest》、《Voice》導演金泓善執導,《原罪犯》劉智泰擔綱貫穿全劇的鬼才「教授」,《機智牢房生活》朴海秀飾演個性多變狡詐危險的隊長「柏林」,在電影《燃燒烈愛》、《聲命線索》有精湛演技的全鐘瑞,則演出機靈狡猾的女主角「東京」。

反派專業戶李元鍾、金志勳飾演父子「莫斯科」與「丹佛」,國際名模張允柱首次挑戰影集演出飾演偽鈔專家「奈洛比」,而團隊當中年輕駭客小鮮肉「里約」由朴柾佑所飾演,塞爾維亞軍人與軍醫奧斯陸與赫爾辛基則是由實力派電影演員李奎浩與金志勳擔任演出。

韓版《紙房子》公布主要角色演員。(Netflix提供)

韓版《紙房子》預計會有12集,也將會「在地化」把故事背景設定在韓國,劇情設定依然會圍繞在鬼才「教授」與人質以及對付搶劫案的特遣部隊,為大家所熟悉的故事情節注入新的活力,值得一提的是在韓劇《愛的迫降》飾演女配角舅舅的朴明勳也加入,並列為人質組,劇情會有怎樣的發展也讓全球粉絲們相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10