晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看紀錄片後痛哭2週 布蘭妮哀嘆:很難堪

2021/03/31 14:04

由紐約時報製作的紀錄片《陷害布蘭妮》近日在美國推出,內容揭露布蘭妮備受爭議的過去。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕小甜甜布蘭妮(Britney Spears)今(31日)在IG上傳聽著史密斯飛船(Aerosmith)經典歌曲《Crazy》跳舞的影片,並寫下長文,透露在看過關於自己的紀錄片片段後,哭了整整兩個星期,甚至到現在仍會時不時流淚。她表示,該紀錄片讓她很難堪。

小甜甜布蘭妮今上傳聽著史密斯飛船經典歌曲《Crazy》跳舞的影片,並寫下長文。(翻攝自IG)

由紐約時報製作的紀錄片《陷害布蘭妮》(Framing Britney Spears)近日在美國推出,內容揭露布蘭妮備受爭議的過去。布蘭妮在貼文中表示,並沒有看完整部紀錄片,因為光是部分片段就讓她哭了兩個星期。她回憶,自己一輩子在眾人面前表演,總是被他人舉頭論足。她說,每天晚上都要靠聽著史密斯飛船的歌跳舞來保持理智。

小甜甜布蘭妮(右)曾與歌手賈斯汀交往。(法新社)

出道多年來,布蘭妮一直遭媒體緊追,2007年她曾在公開場合精神崩潰,於鏡頭前剃光自己的頭髮。《陷害布蘭妮》推出後,媒體界人士陸續為過去對布蘭妮的不當對待向她公開致歉。身為布蘭妮前男友的知名歌手賈斯汀(Justin Timberlake),也在IG上發文針對分手後對布蘭妮做出的行為致上歉意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10