晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥挺血棉花被罵翻!美女醫師曝「致命關鍵」狠酸:竟然有人相信

2021/03/31 12:56

羅志祥表態支持新疆棉被罵翻。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕近日「新疆血棉花」風波持續延燒,不少藝人紛紛與品牌切割,而羅志祥也表態支持新疆棉。對此,美女醫生黃宥嘉就狠酸:「一個會搞多P的人,竟然會有人相信他會對一個國家忠誠?」引發不少熱議。

羅志祥挺新疆棉,黃宥嘉狠酸「竟然會有人相信」。(翻攝自臉書)

黃宥嘉在臉書直言:「一個會搞多P的人竟然會有人相信他會對一個國家忠誠?」她更酸羅志祥又愛台灣鳳梨、又愛新疆棉,「反正這種人的愛這麼短暫,也不用在乎!」砲火相當猛烈。

事實上,羅志祥先前才剛買下200箱鳳梨,力挺台灣農民,現在又表態支持新疆棉,在網上掀起不少熱議,有網友留言表示,「雙面討好,最後兩邊打臉」、「這個愛太短暫了哈哈哈」、「這次要買幾斤棉花」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10