晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖啟智次子發文悼慈父 淚喊:我沒事,放心

2021/03/31 10:44

廖啟智28日晚間8點32分病逝香港威爾斯親王醫院,享壽66歲。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港知名演員「智叔」廖啟智去年被診斷罹患胃癌,28日晚間8點32分病逝香港威爾斯親王醫院,享壽66歲,經過3天沉澱,他的次子昨在IG發文感謝外界安慰,字裡行間隱約流露淡淡哀傷,令人不捨。

廖啟智次子寫下:「收到好多窩心留言,感謝大家關心以及對我爸爸愛戴,放心,我沒事!」連日來,他的次子心力交瘁,對於父親離開令他徹夜難眠:「我會好好休息,慢慢疏理情緒,大家別擔心,再次多謝大家的愛,我好幸福。」

大批網友也被廖啟智次子感動,紛紛留言要他撐住,同時也祝福在天國的智叔安息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10