晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正狂咬蔡英文被起訴 《政經》暴怒宣戰了

彭文正。(資料照,記者叢昌瑾攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕政論節目主持人彭文正因質疑總統蔡英文的博士論文作假,遭總統府告發妨害名譽罪,台北地檢署認為彭文正在《政經關不了》言論未經合理查證,今依妨害名譽罪起訴,對此傳訊彭文正本人尚未回應,不過《政經關不了》已先行在社群網站嗆辣反擊。

《政經關不了》昨先是在社群網站諷刺:「對抗假博士,動動手指讓自己的大頭貼放上『台灣人不吃綠共假博士這一套』特效框!」並tag彭文正與李晶玉夫妻檔;今遭起訴新聞曝光後,更以憤怒符號反嗆「政治審判,我們會全面還擊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門