晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMAMOO公司突發「一個中國」聲明又刪文!背後原因曝光網譙爆

2021/03/31 11:22

RBW娛樂擁有超人氣女團MAMAMOO。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓火紅女團MAMAMOO的經紀公司RBW昨(30日)深夜無預警在各大社群平台發文「堅持一個中國原則」,隨後又刪文改PO「因內部沒有協商好的內容的帖子給大家帶來了混亂,非常抱歉」,上演了令全世界網友都傻眼的戲碼,對此,他們也正式向外界說明原因,是其中一個職員的個人行為,再次致上歉意。

RBW娛樂昨深夜突拋出「我司堅持一個中國原則」。(翻攝自Instagram)

RBW娛樂表示,深夜在官方帳號的貼文,是職員個人行為所導致的,發現當下第一時間就刪除了,造成外界影響也感到相當抱歉。新的官方聲明立刻在網上掀起一波熱議,南韓網友對此感到非常傻眼,直言:「也是真夠衰的了,從半夜被罵到現在」、「因為一個職員損失的形象該怎麼辦」、「開除了啊,都被害慘了」。

而各地網友也紛紛搞不懂公司立場,留言直呼「笑死,高層這一波到底什麼意思」、「舔共舔到一半發現味道不對,那你很厲害欸」、「哪有跪一半的,半蹲嗎?好好笑老天」。事實上,RBW娛樂深夜突發「堅持一個中國原則」時,被猜測是因為旗下日本練習生井汲大翔到中國參加選秀,曾被挖出將台灣、香港列為國家,所以才會突然發這個聲明,也立刻引起軒然大波。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10