晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不捨認真前輩離世 謝霆鋒同框廖啟智永懷念

2021/03/30 07:24

謝霆鋒(左)曬出和廖啟智同框合照,泣喊「智叔,一路好走」。(翻攝自鋒味臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港知名演員「智叔」廖啟智不敵胃癌,28日晚間8點32分病逝香港威爾斯親王醫院,享壽66歲,曾與他合演電影的謝霆鋒,推崇在智叔身上學到好多,是位非常專業認真前輩。

謝霆鋒在臉書透露和廖啟智合作不少電影作品,包括《証人》、《線人》、《消失的子彈》、《逆戰》等等,「從您身上我學到好多好多,您一位非常專業認真前輩」,希望智叔一路好走,他會永遠懷念。

資深港星張堅庭也在臉書懷念好友:「我和智叔原來曾經是港台同事,他屬運輸部門後毅然投身所好,不吃府糧,醉心演藝,以演技征服觀眾,為香港人添上一筆彩虹的回憶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10