晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信催淚粉絲 直言生日不特別重要是活出精采

2021/03/29 22:57

五月天台南最終場也是成軍24年紀念日。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台南報導〕五月天今(29)晚在台南市立體育場舉行「好好好想見到你」演唱會,這也是台南最終場演出,唱到《憨人》,阿信又說出一番感人的話,催淚台下歌迷。

五月天完成台南演唱會,留給粉絲無限感動。(相信音樂提供)

今天是五月天成軍24年紀念日,阿信談到:「感謝大家這24年陪伴我們,我想問你們,今天特別嗎?我想告訴你們,生日並不特別,特別的是你這麼努力的活著,活出你精采的故事跟人生。謝謝你帶著你的故事來這裡陪伴我們,下次見面不知何時,心中有份孤獨寂寞,你要記得我,我希望我是你的兄弟,是你的家人,是你的叔叔、伯伯,也是你的親人,當鋼琴聲停止的時候,我要聽到的是你們的聲音。」

在台南成長的瑪莎說:「我終於等到成功回來的一天。」阿信說:「瑪莎說的很對,不是5個人站在舞台上就是成功,是因為你們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10