晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金南佶「熱血神父」動作戲自己來 帥臉征服李荷妮

〔記者鍾志均/綜合報導〕金南佶、李荷妮主演爆笑韓劇《熱血祭司》以腐敗官僚體系、新興宗教等社會議題為背景,描述一位毒舌,個性火爆的神父,在老神父意外死亡後,與熱血警察攜手調查神秘案件的故事。

《熱血祭司》金南佶打戲親自上陣弄得滿身傷。(東森戲劇提供)

金南佶飾演的神父,總以厭世口吻麻痺教友們的精神,但只要他一發火誰都阻止不了。劇中他發現惡霸仗勢欺人,還想拐騙村民的錢財,不僅把對方狠揍一頓,還撂話「是天主要我打你的」。導演表示,所有動作戲都是金南佶本人親自上陣,而他在戲裡「打上癮」,不只手腕受傷,還因肋骨骨折住院,讓粉絲心疼。

《熱血祭司》金南佶(左)讓李荷妮內心小鹿亂撞。(東森戲劇提供)

以韓片《雞不可失》站上事業巔峰的李荷妮,飾演遊走於腐敗與正義邊緣的檢察官。金南佶為追查命案,找上李荷妮幫忙,但她因為「政治正確」不想添麻煩,卻耐不住金南佶死纏爛打,竟脫口說出「找教宗告狀吧」,沒想到金南佶還真的照做,讓她擔心自己成了「國際罪人」。

李荷妮在《熱血祭司》不計形象的誇張演出,大方收錢、白眼照翻、動作粗魯,每天在辦公室大喊「Stress」,還不時與金南佶鬥嘴,卻又忍不住欣賞他的帥臉,讓人看了「笑到併軌」。《熱血祭司》明(30)晚間11點將在東森戲劇台首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門