晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)10秒被扒光!拐拐上空「捧雙峰逃離」 養眼畫面流出

2021/03/29 18:08

〔即時新聞/綜合報導〕甜美系網紅拐拐(許采晴)常在社群分享自己的辣照,每每讓網友騷動。日前,她在IG上傳一部短片,影片中拐拐撲向沙發後,上衣褲子全消失,下一秒,她裸露上半身,雙手捧著雙峰迅速離去,影片曝光後,網友紛紛直呼:「我也想買這個沙發!」

拐拐不吝展露好身材,常在社群媒體分享辣照。(資料照,達騰娛樂提供)

拐拐日前上傳一部10秒短片,並寫下:「還人家衣服啦。」影片中,她原本身穿紫色上衣和短褲,沒想到,當她跳上沙發後,整個人消失不見,畫面中僅剩她原本身上的衣物。

下一秒,用雙手捧著雙峰現身,下半身僅穿一條黑色三角褲,迅速跑向鏡頭外,迷人的線條一覽無遺,雪乳還差點見客。

影片曝光後,不少網友留言讚拐拐的舉動太可愛,甚至有人逗趣詢問這組可以讓人衣物消失的沙發能在哪裡買到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10