晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王陽明曬「老婆素顏照」 深夜告白:我就愛妳這模樣!

2021/03/29 16:05

王陽明(左)、蔡詩芸結婚多年,時常公開放閃。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕王陽明、蔡詩芸2015年結婚,育有一名女兒,夫妻時常放閃。昨(28)晚王陽明在IG分享了一張與老婆的合照,感性地發文寫下:「我超愛Dizzy沒有化妝的模樣!」

在 Instagram 查看這則貼文

Sunny Wang 王陽明(@sunnyboyyy)分享的貼文

照片中王陽明與蔡詩芸甜蜜緊靠,臉上流露幸福的笑容,王陽明事後透露,蔡詩芸原本不想他PO出自己的素顏照,但他覺得這個畫面很真實,還是決定將這張照片分享給大家。網友看了也大讚蔡詩芸素顏超漂亮,「很少人天生這麼麗質」、「笑得好開心,好幸福」,也有許多網友表示兩人有夫妻臉。

王陽明寫道,覺得自己很幸運,才能夠和蔡詩芸在一起。事實上,王陽明經常透過不同方式向老婆告白,他曾在結婚5週年時用英文承諾:「 I will always love you, for lifetime after lifetime after lifetime.」夫妻深厚的感情讓人稱羨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10