晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

繼兄弟禁忌虐戀 安俊朋賞林嘉威巴掌淚崩

2021/03/28 15:07

〔記者鍾智凱/台北報導〕LINE TV原創BL喜劇《HIStory4-近距離愛上你(英文名:Close To You)》每週日晚間9點浪漫首播,LINE VIP會員搶先看,還有完整獨家花絮,Viu、VIKI、VideoMarket、RakutenTV,日本、香港、新加坡、歐美、印度、菲律賓全球同步播岀。今(3/28)將播出最新二集,安俊朋與林嘉威飾演兄弟「永幸」CP首度有親密床戲,兩人露出精實的上半身,氣氛激情又唯美。安俊朋透露:「該發生的都發生了!」讓粉絲相當期待。另外兩人還有一場賞巴掌的衝突戲,拍完後2人都淚崩,令人鼻酸。

《HIStory4-近距離愛上你》葉幸司(安俊朋飾)隱瞞性向多年,沒有勇氣告訴父母真相,無血緣的弟弟傅永傑(林嘉威飾)對自己異常執著,近距離的情感又甜又虐。最新劇情中,傅永傑邀約哥哥單獨幫他過20歲生日,並指定兩天一夜,當晚兩人喝酒慶祝,不勝酒力的幸司,在酒精的催化下與永傑發展出曖昧關係,隔天醒來深感懊悔又驚慌失措,選擇單獨離開,回家他向蕭立呈(涂善存飾)、藤沐仁(陳立安飾)傾吐一切,而弟弟傅永傑突然現身,這才知道前一晚的事情並不單純。

《HIStory4-近距離愛上你》林嘉威(左)劇中與安俊朋有親密床戲。(LINE TV提供)

為了這場重頭戲,林嘉威拍攝前密集運動、控制飲食,在2週內成功減重5公斤,安俊朋也進行身材管理,減了4公斤,兩人拍戲前一天也是狂健身。安俊朋透露,拍床戲前除了健身,也有小酌一杯,讓自己更進入劇中角色,林嘉威則說排戲時沒有燈光、場景,氛圍沒有那麼到位,但拍攝當天很有氣氛、畫面唯美,請大家期待,而兩人拍完第一句話是「終於可以吃飯了」,安俊朋更稱讚「弟弟」林嘉威滿會親的,調侃說:「平常有在練習吼!」林嘉威靦腆回撩:「沒有沒有,剛拿你練習。」逗笑大家。

「永幸」CP除了唯美床戲外,還有一場安俊朋賞林嘉威巴掌的衝突戲,結果拍完兩人都淚崩,林嘉威感性表示:「對傅永傑來說,這個世界沒有人愛他,幸司是他的太陽,他從小到大沒打過永傑,這一巴掌讓他有種世界毀滅的感覺。」他只要想到角色心情,就忍不住落淚,而安俊朋拍完也眼淚掉不停,兩人互相擁抱安慰,工作人員看了都鼻酸。

另一方面,「呈仁」CP的BL角色扮演持續中,蕭立呈(涂善存飾)正欣喜自己跟美芳感情越來越好時,卻又因為美芳拋出的一題必殺申論題:「你是0號還是1號?」讓蕭立呈和藤沐仁(陳立安飾)掀起新一波角力,兩人在0和1之間彼此都不相讓,就算是虛假的關係,兩人都不願意妥協,戰火甚至延伸到工作、生活,負責喜劇擔當的「呈仁」CP,幼稚又好笑的互動讓人會心一笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10