晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉若英一早大嗑台南美食 釣出黃偉哲留言:再嗨10場沒問題

2021/03/28 11:01

劉若英一早現身台南早餐店,大嗑滿桌美食。(翻攝自臉書/劉若英 Rene Liu)

〔即時新聞/綜合報導〕昨(27)日,五月天在台南市立體育場舉辦「好好好想見到你」演唱會,邀請多次同台合作的劉若英擔任嘉賓合唱,她除了演唱新歌《所有相愛的人啊》,也與五月天合作表演她的經典曲《後來》等歌曲,將全場氣氛炒熱到最高點。

劉若英的貼文釣出台南市長黃偉哲留言。(翻攝自臉書/劉若英 Rene Liu)

經過昨晚在演唱會淋漓盡致的表演後,今(28)日一早,劉若英現身台南早餐店,並且在個人臉書PO出整桌子的魚皮湯、滷肉飯及油條等高熱量美食照,展現吃貨屬性,寫下:「早安!對,我一個人就來吃了。」最後附上一張戴著超潮墨鏡的自拍照,顯然就算只有1個人,也不影響她的好心情。

也許是女神的美食照太誘人,竟釣出台南市長黃偉哲留言:「歡迎奶茶來台南,魚皮湯、肉燥飯+油條吃完保證活力滿滿、再嗨10場沒問題!」逗趣發言引來網友熱烈回應,要市長趕緊扛出招牌菜單接待劉若英光臨美食之都,同時也瘋狂猜測她接下來的踩點行程,直呼「好想巧遇」,捕捉野生女神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10