晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才撇婚變趙麗穎傳聞 馮紹峰暴瘦「邋遢近照」曝光

2021/03/28 10:05

馮紹峰(右)與妻子趙麗穎(左)傳出離婚謠言,馬上在第一時間發聲明闢謠。(翻攝自微博/馮紹峰)

〔即時新聞/綜合報導〕中國男星馮紹峰與小九歲的「戲劇女王」趙麗穎結婚,目前育有1子,一家三口作風低調,鮮少公開放閃,沒想到卻遭爆料年初已經離婚、孩子不是男方的等種種烏龍謠言,讓夫妻倆氣得在第一時間就發聲明反駁。近日,馮紹峰又被拍到暴瘦照片,整個人不但消瘦一圈,手臂瘦如竹竿,整個人氣色相當黯淡。

馮紹峰瘦成皮包骨的近照曝光。(翻攝自微博/凰凰網娛樂)

被路人拍下的照片中,他正在劇組拍攝新作品,身穿鬆垮花紋襯衫,頂著一頭邋遢亂髮,乍看之下顯得十分頹廢,與過往帥氣的男神形象大不相同,讓網友感到相當驚訝心疼,留言「都瘦到皮包骨了」、「瘦得好明顯」、「瘦成這樣,要注意身體健康啊」,但也有網友推測應該是為了戲中角色需求,才以這種打扮示人。

馮紹峰去年8月才被拍到渾圓啤酒肚。(翻攝自微博/凰凰網娛樂)

去年8月時,馮紹峰才被拍到挺著渾圓啤酒肚的照片,臉上的法令紋也讓人無法忽視,整個人胖得宛若氣球。怎料,才過短短半年多的時間,他就被拍到暴瘦一圈的模樣,震驚外界,令人擔心男神身體是否受得了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10