晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本票選「不倫藝人」福原愛奪冠 網罵:自私的女人!

2021/03/28 10:03

福原愛(左)與江宏傑(右)傳出婚變風波。(翻攝自福原愛FACEBOOK)

〔即時新聞/綜合報導〕今年32歲的福原愛被爆出外遇風波後,雖然沒有承認劈腿,不過在日本網友心中形象已是跌落谷底,引起台日網友熱議。日本週刊昨(27日)公布一份「不倫藝人」明星排行,福原愛穩居冠軍寶座,也被網友狂罵「自私的女人」。

日媒《週刊女性PRIME》找來1000名日本家庭主婦投票,選出不倫藝人排行榜,福原愛拿下冠軍寶座。而日本混血女星Becky爆出偷吃樂團已婚主唱川谷繪音,以187票拿下第二名、趁妻子渡邊杏懷孕時外遇的男星東出昌大,則是以112票位居第3。

福原愛毫無懸念的奪下第一名,票數甚至比第二名的Becky多了將近一倍。不少日本網友認為,如今的福原愛已經不是當年的那個「鄰家小女孩」,尤其是60歲以上的主婦批評得最為強烈,紛紛表示「跟小時候印象差太多,我很失望」、「常看她PO家庭照,所以這消息讓我很震驚」、「我感覺也被她背叛了」、「外表看起來是個娃娃臉優等生,其實是個輕浮的蕩婦」、「根本不是以前那個愛哭的小愛,只是個自私的女人而已」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10