晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

親眼見偶像黃秋生!滅火器主唱嗨喊:無法裝平靜

2021/03/27 20:22

宋柏緯(左2)帶姊姊(右2)上節目,美貌驚呆黃秋生(右);左為KID。(LINE TV提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕黃秋生、KID、宋柏緯主持LINE TV、東森實境節目《開著餐車交朋友》,本週最終場宋柏緯的姊姊驚喜現身,黃秋生驚艷直呼:「她是我在台灣看到最漂亮的女孩子!」收工後仍念念不忘,KID笑說:「宋柏緯你對於你有一個姓黃的姐夫怎麼看?」已婚的黃秋生趕緊澄清:「我是個有老婆家庭負責任的男人,我只是看人家有氣質稱讚!」

滅火器在《開著餐車交朋友》與KID(左2)、宋柏緯(右)合唱。(LINE TV提供)

滅火器見到偶像黃秋生(後)激動不已。(LINE TV提供)

節目走遍台中、台南、高雄、墾丁、花蓮等地,最終場回到台北,並邀請在旅程中認識的同好朋友,舉辦盛大的「餐車大會師」,金曲樂團「滅火器」義氣相挺到現場開唱,主唱楊大正自曝是黃秋生的粉絲:「本來以為看到黃秋生可以假裝很平靜,但是他走出來的霸氣,真的很High!」

KID(右起)、黃秋生收到宋柏緯手寫卡片很感動。(LINE TV提供)

最終的營業結束後,3人準備禮物送給彼此,其中,宋柏緯的手寫卡片讓黃秋生和KID相當感動,KID說:「在工作過程中很少遇到像宋柏緯這麼真誠、單純的小孩,我很喜歡他。」黃秋生讀完卡片也不禁泛淚,沒想到下一秒卻發現兩張卡片內容大同小異,令黃秋生吐槽:「沒誠意!」宋柏緯在旁急忙辯解卻無人理會,逗趣互動笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10