晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

申惠善衰捲《朝鮮驅魔師》腰斬風波 代言口罩宣布停產

甘宇成《朝鮮驅魔師》飾演朝鮮太宗,發狂砍殺活屍。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星甘宇成、張東潤主演SBS台韓劇《朝鮮驅魔師》22日才播第一集,卻被大批網友指出扭曲歷史,不僅將歷史上的明君塑造成暴君,宴會中還出現皮蛋、月餅等中國食物,令劇迷看傻眼。電視台原本昨天宣布停播一週,重新整頓內容,但難掩眾人怒火,今(26)確認腰斬劇集。

《朝鮮驅魔師》編劇朴繼玉之前操刀夯劇《哲仁王后》,也曾因網友狠批內容扭曲歷史和人物,但無損高收視。但這次《朝》劇引發爭議,連《哲》劇女主角申惠善的代言也遭殃。

申惠善代言的口罩今宣布停產。(翻攝自推特)

據報導,申惠善代言的口罩原定生產1100個,今緊急宣布暫停生產,不過廠商稍晚事後又改口,表示在這次作品爭議中,與申惠善並無關聯,代言的口罩將會重新出貨。

另外,她還以「哲仁王后」造型拍攝炸雞廣告,據知官網也將照片撤除,相關人士表示,和她的合約還有數月,未來會商討廣告去向。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門