晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跪舔「祖國」被譙爆! 許光漢切割品牌惹眾怒 網:台灣好欺負?

2021/03/26 12:37

〔即時新聞/綜合報導〕中國爆發抵制拒用新疆棉花品牌後,許多藝人紛紛出面切割,連台灣藝人許光漢也不例外。許光漢日前透過經紀公司,發表終止與Calvin Klein的合作後,令許多網友相當失望,甚至有人直接開嗆:「也許你們還是認為台灣很好欺負吧。」

許光漢經紀公司發表拒絕與Calvin Klein合作的聲明後,被台灣網友罵爆。(翻攝自臉書)

許光漢日前透過經紀公司「合力極光」發表聲明,表示「堅決反對任何汙化中國的言論和行徑。」不料,此舉引來大批網友直呼失望。一名網友直接在Dcard發文開嗆,原PO表示,你以為許光漢賺人民幣就可以例外不用跪嗎?還堅決反對汙化中國,兩邊的錢都要賺真噁心。原PO最後也說,「可以跟支娜娜學習,全心投入中國嗎?」

隨著許光漢發表的聲明引起網友熱烈討論後,他的臉書也遭灌爆,許多人紛紛留言開嗆,「對光漢太失望了,人民幣果然香」、「支持新疆棉才是你給台灣粉絲最大的彩蛋吧」、「你選擇漠視新疆勞動權益的那一刻,只好捨棄你了。」不過也有網友認為,許光漢聲明是由經紀公司發出,他並無自己發表個人立場,應該還好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10