晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捲丁允恭風波!Y女淚曝7年前氣爆傷痛 吳宗憲心疼說話

2021/03/26 07:08

前總統府發言人丁允恭被爆出有染女記者Y女。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕〕前總統府發言人丁允恭被爆出有染女記者Y女,在辦公室發生關係,並致使其懷孕、墮胎3次,Y女24日在陳斐娟節目淚控丁允恭行徑,網友也挖出過去Y女曾上吳宗憲《小明星大跟班》。

當時Y女上節目講「災難現場衝第一!!第一線救災人員大解密!!」,回憶7年前高雄氣爆採訪現場,她透露自己高雄租屋處那邊也爆炸了,緊急連線,在現場還目睹過去在媒體業提拔自己的前輩也全身燒黑重傷,但因為當時忙著趕新聞,未能多加照護,事後才發現是認識的前輩,她哽咽:「他是帶我的人。」

Y女過去上吳宗憲節目。(翻攝自中天)

吳宗憲一聽好心疼:「這個時候就是禮運大同篇那句話,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,救人亦是如此,這就是人性的一個光芒。」安慰她已經有救到人,不要後悔。Y女當時一邊連線一邊替民眾疏散,還幫忙照顧抱著全身是血的女生,不顧身上僅穿著睡衣,就撕裂自己身上的衣服替民眾包紮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10