晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩久違重返伸展台 長髮造型展現狂野魅力

2021/03/25 16:52

李鍾碩參加2021首爾時裝週,展現模特兒風範。(翻攝自AMAN Project)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓演員李鍾碩自退伍後,一舉一動格外受到大眾的關注。日前傳出近期將以新的影視作品回歸螢幕,但在新作品播出之前,他已經先為等待許久的粉絲送上驚喜大禮。他的所屬經紀公司無預警公開李鍾碩作為模特兒,於昨(24)日參加2021首爾時裝週的模樣,時隔多年重操舊業,令粉絲又驚又喜。

李鍾碩登上伸展台的原因,最大的理由是為了讓粉絲看見他更加多元的面貌。(翻攝自AMAN Project)

李鍾碩完美消化了圖案斑斕的夾克時尚,擺出模特兒走台步專用的真摯神情,目前為戲留著長髮造型的他,散發出比平時更加溫柔成熟的男人魅力。經紀公司也透露,這次李鍾碩登上伸展台的原因,除了是對時尚界的義氣相挺,但最大的理由是為了讓粉絲看見他更加多元的面貌。

目前他正在積極拍攝電影《魔女2》,對於下一部作品該出演什麼樣的角色還是審慎考慮中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10