晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!曾心梅7年沒發片近況曝光 告別演唱會要等快往生

2021/03/25 15:59

〔記者邱奕欽/台北報導〕50歲金曲歌后曾心梅今(25日)為新人談靜發片站台,近年來鮮少現身螢光幕,專心經營副業冰店,已7年沒發片的她,卻突自爆計畫「引退歌壇」,暫時也沒有發片計畫,消息一出震驚外界。

談靜(右)出專輯,曾心梅前來站台。(記者宋志雄攝)

曾心梅感嘆這幾年唱片難做,「現在發片很不容易,歌不好找,有想漸漸要引退。」她坦白對於發片沒有想法,所以才會站出來力挺新人。她也透露跟對方經紀人是多年好友,多年前就曾在台中PUB聽過談靜唱歌。至於被問會辦告別演唱會嗎?曾心梅則笑說:「那應該要等快往生的時候。」

曾心梅淡出歌壇,專心經營副業。(記者宋志雄攝)

針對詹雅雯罹患帕金森氏症、左腦中度痿縮,曾心梅心疼說:「既然已經發生的就好好面對,好好地去看醫生,接受這個病痛,讓自己更自在一些。我有傳訊息關心,私下跟詹雅雯比較少互動,我覺得雅雯態度非常好,勇敢接受治療。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10