晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛視訊離婚「江宏傑痛哭」 日網心疼:太可憐了

2021/03/24 19:57

〔記者徐郁雯/台北報導〕福原愛、江宏傑婚變傳言不斷,今(24)有消息指出,福原愛在春節時,以視訊電話的方式,向江宏傑提出「離婚」,江宏傑崩潰流淚。日本網友非常心疼江宏傑,直呼:「老公真可憐!」

有消息指出,福原愛(左)春節期間以視訊電話向江宏傑(右)提離婚。(資料照,記者陳奕全攝)

福原愛婚變事件以來,日本民眾一面倒狂譙,加上她被拍到跟高帥男出遊、過夜,母親福原千代返回日本也沒去接機,形象可說一落千丈。如今,又傳出福原愛提離婚逼哭江宏傑,日本網友紛紛表示:「一通電話談離婚真的很差勁」、「江先生真的很可憐」,也有人認為這是江宏傑、福原愛夫妻的私事,但希望不要帶給孩子悲傷的回憶。

此外,有關江宏傑被福原愛提出離婚而痛哭的傳聞,夫妻倆所屬經紀公司華研國際回應,「福原愛、江宏傑皆是華研國際音樂簽約藝人,關於夫妻間的私事希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10