晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇夜會鮮肉帥哥 13年豪門婚姻亮紅燈

2021/03/24 17:45

趙薇(左)2008年嫁給地產富商黃有龍。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星趙薇前陣子頻傳婚姻亮紅燈,近日又被拍到與鮮肉帥哥約會,再度掀起熱議。

去年有網友發現趙薇將社群平台中老公的照片全數刪除。(資料照,記者胡舜翔攝)

因《還珠格格》紅遍亞洲的趙薇,2008年嫁給地產富商黃有龍,曾是人人稱羨的幸福夫妻。不過,去年有網友發現趙薇將社群平台中老公的照片全數刪除,外界開始揣測兩人的感情出現危機。

趙薇曾在柯昱名貼文底下留言互動。(翻攝自微博)

據《搜狐娛樂》報導,趙薇和鮮肉帥哥到日本料理共進晚餐後,跟他一起坐車回到自家豪宅。值得一提的是,兩人去年9月就被拍到一起逛夜市,感情相當不錯。該名男子的身分也被挖出,是名叫柯昱名的攝影師,母親為企業家、家境優渥。此外,柯昱名曾在微博發出替趙薇拍攝的作品,趙薇大方留言「加雞腿,拍得不錯小夥子」,他則回覆「謝謝姐,後面再接再厲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10