晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡允潔力撇曖昧馬國賢 劈腿十年男友有報應

〔記者李依純/台北報導〕蔡允潔、「比熊」陳又禎與邱筠婷今(23日)以紅心字會愛心大使身份出席「自立生活體驗室」揭幕儀式,蔡允潔先前傳出與大18歲馬國賢曖昧,她今澄清兩人只是姊妹,強調兩人絕對不可能發展,還爆料馬國賢是想追成語蕎,但因為出招的太不明顯,最後還是沒追到,她語重心長表示嘆:「國賢哥擇偶條件太嚴苛,我最近勸他好好存錢,娶個漂亮的外籍新娘回來。」

蔡允潔先前傳出與大18歲馬國賢曖昧,她今澄清兩人只是姊妹。(記者陳逸寬攝)

32歲的蔡允潔單身兩年,極度渴望戀愛,自曝就連排隊買電影票,都會想像撲上前面的人,而她先前在節目上自曝劈腿相戀十年的初戀,她坦言當時心態還不夠成熟,還說現在到廟裡拜拜都會和神說:「對不起,我知道是報應!」她也開出徵友條件,希望對象能專情、疼她,年齡方面則能接受50歲大叔,但不想跟嫩男交往。至於演藝工作近況,蔡允潔透露近期有與音樂製作人洽談中,想嘗試寫詞當創作歌手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門