晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella幫媽剪髮超爆笑!亮出「這1把」表情逐漸母湯

2021/03/23 17:24

藝人Ella陳嘉樺平時經常分享日常生活,深受大批粉絲喜愛。(圖翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人Ella陳嘉樺從女子團體S.H.E出道,一路以來經過許多波折,但都堅強度過,她也時常在社群平台上分享日常,不管是家庭、親子生活,或是和Hebe田馥甄、Selina任家萱好姊妹們的互動,通通滿足了粉絲無法看到偶像的心情。而昨(22日)她就貼出幫媽媽剪髮的照片,趣味的互動笑翻不少粉絲。

Ella陳嘉樺(右)幫媽媽剪髮,逗趣互動超爆笑。(圖翻攝自微博)

Ella昨在微博上貼出幾張幫媽媽剪頭髮的照片,她更在貼文中逗趣地寫下:「艾拉理髮廳,我媽從淺淺微笑到求放過,沒有專業剪刀只能用廚房剪刀。」可見媽媽端坐在凳子上,肩上披著一條毛巾,Ella則站在一旁「操弄」著陳媽媽的頭髮,手中拿著廚房用的大剪刀、一手拉起媽媽的頭髮,準備修剪。

有趣的是,媽媽臉上的表情略微緊張,從原本還帶有淺笑,慢慢變成「求放過」的表情,母女倆的互動生動又有趣。文章曝光後,也引來不少粉絲留言直呼:「媽媽的痛苦面具」、「媽媽滿臉寫著拒絕」、「渾身都在拒絕欸」、「媽媽的表情逐漸不對」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10