晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五迷小心看完演唱會「找嘸車」警方曝2天拖吊數字

2021/03/23 16:14

睽違16年,五月天上週末終於再度回到台南開唱,吸引大批粉絲朝聖。(相信音樂公司提供)

〔即時新聞/綜合報導〕睽違16年,五月天上週末終於再度回到台南開唱,吸引大批粉絲朝聖。不過,有網友在演唱會期間於臉書社團「台南爆料公社」發文表示:許多人自行騎車、開車前往,卻在場外隨意亂停,聽完演唱會後只能搭計程車回家了,因「警察趁這個時候正大肆拖吊中」。

綜合多家媒體報導,台南市警交通大隊指出,在演唱會舉辦的20、21日兩天內,警方總計拖吊違規停車機車124輛、汽車183輛,一共307輛。台南市警交通大隊同時也特別整理演唱會場附近的停車場資訊,希望五迷們多加利用。除此之外,主辦單位更有規劃5條接駁車路線,方便粉絲們抵達、離開會場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10