晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「F奶網紅」露點後狂漲粉 再曬火辣自拍雪乳呼之欲出

2021/03/23 15:40

「家家」(王盈)曬火辣自拍。(圖翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕F奶網紅「家家」(王盈)去年直播時因身上的平口小可愛突然迸開,直接在網友面前露點,事後她關閉IG,再次回歸後,人氣不增反粉絲數從原本的16萬漲至22萬。近日她PO出穿著清涼的照片,許多網友除了稱讚她的火辣身材外,也留言提醒:「雖然很美,但小心別再露點。」

在 Instagram 查看這則貼文

王盈(@jiajia0119)分享的貼文

家家穿著成套的灰色運動衣自拍,擋住了臉卻擋不住緊緻身材,傲人上圍與深邃的事業線抓人眼球,雪白大長腿魔鬼比例超不科學,但其實這張火辣的照片是她的球鞋業配,許多網友看了文章才後知後覺,「原來是在賣鞋子。」

日前她還PO出一張穿著運動小可愛的照片,飽滿雪乳與深邃的事業線大方見客,她在文中寫下:「我以為這系列是好看的,結果被身邊朋友嫌棄死,不管,我就是要發。」,貼出後網友也稱讚身材超好,但也有網友酸她:「重操舊業」、「之前的比較好看!」

在 Instagram 查看這則貼文

王盈(@jiajia0119)分享的貼文

至於去年的露點風波,外界傳出疑似是為了拿到10萬元抖內金,挑戰「不遮臉換泳衣」,才意外在直播中走光,但也有網友懷疑是自導自演。對此家家並未做過任何回覆,看來是打算讓這起意外事件隨時間慢慢被淡忘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10