晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三代同堂確定?《蜘蛛人3》演員發文意外洩密

2021/03/23 15:46

3位曾飾演《蜘蛛人》的演員,左起陶比麥奎爾、安德魯加菲德、湯姆霍蘭德。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕近日,第二代蜘蛛人安德魯加菲德(Andrew Garfield)的替身演員William Spencer在IG發文,特別標記第三代蜘蛛人湯姆霍蘭德(Tom Holland)的替身演員Greg Townley,表示將跟他有對手戲,意外洩露最高機密,立刻引來影迷激動尖叫:真的要三代同堂了嗎?

第二代蜘蛛人安德魯加菲德的替身演員William Spencer發文,特別標記第三代蜘蛛人湯姆霍蘭德的替身演員Greg Townley。(翻攝自推特)

蜘蛛人曾被3位不同演員飾演,分別是陶比麥奎爾(Tobey Maguire)、安德魯加菲德、湯姆霍蘭德。最新一集的電影《蜘蛛人:無回之戰》(暫譯,Spider-Man: No Way Home)開拍以來,不斷有三代演員全數回歸、同台飆戲的傳聞,漫威與索尼影業對此則始終保持不承認也不否認的神祕態度。

William在其中一則留言「你是否在《蜘蛛人:無回之戰》片場?」按了愛心,疑似間接承認三代同堂的傳聞。(翻攝自推特)

這次替身演員意外爆料馬上掀起熱議,雖然William Spencer隨即刪除該則貼文,但網友的截圖已在網路上瘋傳。除此之外,眼尖網友更發現,William在其中一則留言「你是否在《蜘蛛人:無回之戰》片場?」按了愛心,疑似間接承認三代同堂的傳聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10