晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

23歲重機女神坐擁8棟豪宅 網分析一關鍵:假的

2021/03/23 12:59

痞幼熱愛重機,被封重機女神。(翻攝自痞幼微博)

〔即時新聞/綜合報導〕抖音網紅「痞幼」擁有亮眼外型,僅僅23歲就擁有玩車7年的反差資歷,讓她圈粉無數。近日她被網友起底驚人的家世,不只有8棟億萬豪宅,還有7輛價值不斐的跑車,引起網友熱議。

痞幼被抖出含著金湯匙出生。(翻攝自痞幼微博)

痞幼常常在網路上分享玩車的日常生活,火辣的身材加上豪爽的個性,在微博擁有百萬粉絲,深受不少人喜愛。不過近日有網友爆料,她在北京擁有價值上千萬(約台幣1億2千萬元)的豪宅,家裡養的愛貓幾十萬(約台幣130萬元),甚至她在海南島三亞也有高達8棟別墅,加上她曝光的重機數量高達7輛來看,估計痞幼的身價不斐,因此許多人認為,痞幼只是把網紅當作興趣,玩累了回家繼承財產就好。

痞幼玩重機架式十足。(翻攝自痞幼微博)

痞幼從沒正面回應過身價問題,所以有人開始質疑,這是她為了「網紅」這個職業,所營造出來的假象,該網友分析,真正家裡有錢的人不可能在鏡頭前做出「敗家」的行為,反而是網紅才有需要這樣的「人設」,所以在背後公司幫忙塑造這一切。不過不管真相為何,痞幼依舊是靠著傲人身材及臉蛋,再搭配愛玩車的形象,成功擄獲許多粉絲的心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10