晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《如蝶翩翩》譜忘年之交芭蕾夢 網漫平台6月在台上線

2021/03/23 11:55

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星宋江、「國民爺爺」朴仁煥主演暖心韓劇《如蝶翩翩》昨(22日)晚首播,該劇改編自人氣漫畫,講述相差50歲忘年之交的兩人,不畏艱難,努力實踐成為芭蕾舞者的夢想。宋江、朴仁煥在劇中「神複製」原著角色,同時,Kakao Entertainment宣布台灣網漫平台將於6月上線,屆時也會上架《如蝶翩翩》原著網漫,歡迎民眾一起感受原著魅力。

韓劇《如蝶翩翩》改編自同名網漫。(Kakao Entertainment提供)

26歲的宋江坦言,學習芭蕾舞並非易事,開拍前先學了6個月的芭蕾,雖然過程困難,但也從中找到樂趣;76歲的朴仁煥則因深受原著感動,決心接演本劇,每週練兩次芭蕾,「真的很累」。

26歲的宋江坦言,學習芭蕾舞並非易事。(Netflix提供)

《如蝶翩翩》自連載以來,因動人的故事情節與溫暖畫風備受關注,至今累積超過8800萬觀看次數,更被南韓網友譽為「不由自主會熱淚盈眶的名作」、「每個瞬間都想珍惜的漫畫」。《如蝶翩翩》每週一、二於Netflix上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10