晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭嗆消費台灣 吳鳳冷靜回應被讚「響亮耳光」

2021/03/23 11:27

吳鳳自土耳其來台發展並成為「台灣女婿」。(翻攝自吳鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕台東志航基地兩架F-5E戰鬥機昨發生擦撞意外,導致飛官羅尚樺中尉不治殉職、潘穎諄上尉下落不明,自土耳其來台發展成為「台灣女婿」的藝人吳鳳,透過臉書發文悼念罹難飛官,卻引來酸民反嗆,他則冷靜回應被讚爆。

有網友公開嗆吳鳳:「不要出來刷存在,整天消費台灣,就是在土耳其混不下去。」他沒被激怒,今(23)日上午主動在這名網友留言底下回覆:「我是3個大學畢業,會說4個外語!尊重失去生命的人跟存在感有什麼關係?我在全世界有機會好好工作,土耳其本來有很多工作經驗,來台灣是我的緣分,家人也在這裡。如果自己夠厲害的話,試試看出國工作1年,看看有沒有辦法?」

對於吳鳳回應,有人叫好喊支持,更有人狂讚:「響亮的耳光。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10