晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡3度沒有主持人! 堅持舉辦實體典禮

2021/03/23 11:03

今年奧斯卡頒獎典禮確定沒有主持人。(翻攝自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕今年受疫情影響,奧斯卡頒獎典禮延期到4月25日(台灣時間26日上午)舉行頒獎,首度以洛杉磯「中央車站」為典禮主題,包括原奧斯卡頒獎典禮地標「杜比劇院」等多個現場,將以實體方式舉行,不提供線上視訊參與的選項,也意味著所有入圍者必須抵達現場才能夠參加本次盛會。

今年第93屆奧斯卡頒獎典禮沒有主持人,也是典禮連續3年沒有主持人,而奧斯卡大會也表示:「對於那些因日程安排或不便旅行而無法參加的人,我們希望告知您,我們不會提供線上視訊參與的選項。我們將竭盡全力為所有人以及世界各地數百萬影迷,提供一個安全且令人愉快的夜晚,我們認為虛擬參與會貶損所有人的努力。」

事實上,由於月初金球獎頒獎典禮線上視訊連線頻頻凸槌,甚至在頒發第一個獎項時就遇到連線不良、得獎者被消音等情況,所以奧斯卡堅持不採用線上參與。不過對於那些非居住在洛杉磯的入圍者來說並不友善,預定參加的明星和名導將比往年銳減約一半。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10