晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演藝圈小三母女以為釣到金龜婿 黑歷史遭挖讓人臉綠

凌威威大爆料。(JET提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕凌威威昨錄《命運好好玩》,她受訪透露有一對小三母女,老公據傳很有錢,但背後真相卻令人意外:「他其實是個空殼子,沒什麼錢」。

那個老公在大家印象中,都被形容是一個很大的官,不過凌威威透露:「其實這種頭銜在他們公司多的是,因為他們都要做大筆交易,聽起來比較好聽」。

為何凌威威知道?原來是因她重返酒店圈,上週有個客人來,一問之下居然是那個老公從小生長的好朋友。那男的爆料說,其實小三母女的女婿自幼環境不佳,後來長大雖然家境變好,不料卻遭父親賭博敗光,淪落到租房。

由於以前有窮困黑歷史,那個老公不願讓小三母女知道,才與過去的朋友斷絕聯繫。不過凌威威分析,該男本身財力不夠雄厚,因此在小三母女身旁都被頤使氣指,媽媽似乎也一直希望女兒能交有錢點的對象,不要被愛情沖昏頭,凌威威強調:「我沒有講是誰喔」。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門