晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)親密尺度更大?《性愛自修室》第三季拍攝完成

2021/03/22 18:00

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix影集《性愛自修室》(Sex Education)深受觀眾喜愛,繼推出一、二季後,官方去年公布第三季預告片,讓粉絲更加期待。日前,劇組透露,《性愛自修室》第三季已拍攝完成。

《性愛自修室》第三季已拍攝完畢。(翻攝自IG)

Netflix原本預定2020年5月開拍《性愛自修室》第三季,並於9月殺青,不料,因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,拍攝被迫取消。由於劇中許多角色之間會發生親密關係,根本無法保持安全社交距離,先前就傳出,劇組可能會因為這個原因,重寫第三季劇本。

據外媒報導,劇組人員Joe Fitz-Gerald透露,《性愛自修室》拍攝進度一度延遲,歷時8個月才在近日拍攝完畢,而《性愛自修室》第三季將持續聚焦校園中發生的男女戀愛大小事,歌手Dua Saleh也會在劇中演出。目前官方尚未公開播出日期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10