晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大反派回來了!王燦回歸《多情》報仇預告大事將發生

〔記者李依純/台北報導〕王燦在民視《多情城市》飾演最大反派「楊三泰」,對所有人趕盡殺絕後,被關進監獄,最新預告曝光他即將出獄,要來反制現在的大魔王黃文星。王燦透露休息的這幾個月裡,有好好讓心靈沉澱,「因為演反派真的太燒腦了」,但也坦言有點閒不下來,索性開始嘗試下廚,並維持運動習慣,還接了許多公益活動回饋社會。

王燦(右)休息期間常夢到蘇晏霈。(民視提供)

王燦剛回歸《多情城市》時,還有點擔心對角色的人物關係生疏,沒想到一進到梳化間就「楊三泰」上身,他預告這次回歸會有大事件發生,要觀眾好好期待。王燦還笑曝之前到中南部做公益,常有粉絲向他敲碗,要他趕快回劇裡報仇,讓他在那段時間經常夢到劇中兒子王凱和媳婦蘇晏霈,兩人還在他的夢裡玩貓、烤餅乾,讓他哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門