晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

42歲劉濤吻小3歲周渝民 網友酸:像阿姨跟侄子

2021/03/22 16:54

劉濤劇中扮演15歲少女。(翻攝自《大宋宮詞》微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星劉濤和周渝民主演的古裝劇《大宋宮詞》開播沒多久,就引來不少網友吐槽,除了吻戲被批評「辣眼睛」之外,42歲的劉濤在劇中扮演15歲的少女,也被認為相當違和。

周渝民(左)、劉濤劇中飾演CP。(翻攝自《大宋宮詞》微博)

《大宋宮詞》2018年拍攝,當時年近40歲的劉濤,在劇中一開始扮演15歲的少女,被批評為「五大三粗、皮膚黝黑、抬頭紋深重」,直言與當時的歷史人物完全不符。周渝民雖然只比劉濤小3歲,網友卻認為兩人沒有CP感,甚至毒舌評論兩人像「阿姨和侄子」,加上燈光問題,劉濤膚色看起來比周渝民黑一些,年齡差距看起來更大,讓人出戲。

劉濤(左)、周渝民差3歲,卻被毒舌評論像「阿姨和侄子」。(翻攝自《大宋宮詞》微博)

劉濤過去多演一些較為「獨裁」的女性,像是《瑯琊榜》霓凰郡主、《羋月傳》羋姝以及《歡樂頌》安迪等,因此這次詮釋15歲少女,難免讓觀眾一時無法入戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10