晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鮭魚之亂霸氣不跟瘋 劉伊心尪公然撩孕婦

2021/03/22 06:59

劉伊心(左)懷二寶,和老公林志隆再度做人成功。(翻攝自劉伊心臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕36歲劉伊心和大24歲老公林志隆結婚後,育有女兒「牙子」,日前開心宣布懷了二寶弟弟,對於近期某知名壽司店推出活動,只要名字有「鮭魚」二字,就可免費吃壽司的「鮭魚之亂」,劉伊心竟也被扯入其中,且還公然被撩。

劉伊心目前在家安心養胎,很關心時事新聞,對於火熱「鮭魚之亂」,笑說老公霸氣對她說:「妳的配偶欄寫著我的名字,妳想吃什麼我們就吃什麼。」

林志隆的這段話,暗示他不會改名跟瘋免費吃壽司,但會霸氣花錢讓老婆劉伊心吃飽飽,她甜在心裡笑喊:「有人這樣撩孕婦的嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10